Санкт-Петербург
8 (800) 222-68-73

Конфиденциальность

Конфиденциальность и защита информации .

1. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

2. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. При оформлении Заказа Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес для доставки Заказов, номер контактного телефона или другая дополнительная информация.

3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом своих товаров и услуг.

4. Продавец использует информацию, предоставленную Покупателем, для регистрации/авторизации Покупателя на Сайте, обработки Заказов Покупателя и выполнения своих обязательств перед Покупателем, оценки и анализа работы Сайта, для информирования Покупателя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной информации, направив уведомление Продавцу  пройдя по ссылке.

5. Продавец вправе осуществлять следующие действия с персональными данными Покупателя ("Обработка"): сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.

6. Покупатель имеет право на получение сведений о Продавце и каждом операторе персональных данных, о месте их нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к Покупателю, а также на ознакомление с такими персональными данными в письменной форме (по соответствующему запросу, содержащему номер основного документа, удостоверяющего личность Покупателя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, а также собственноручную подпись Покупателя).

7. Покупатель может отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления Продавцу соответствующего заявления почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении по указанным выше адресам.

8. Период обработки персональных данных: в течение пяти лет c момента размещения последнего Заказа Покупателя. Период хранения персональных данных: в течение периода обработки персональных данных.

9. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим во исполнение обязательств Продавца перед Покупателем.

10. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

11. Покупатель соглашается с тем, что его персональные данные и иная информация будут обрабатываться в соответствии с политикой конфиденциальности и защиты информации, которая доступна по адресу trailhead.ru/privacy и которая составляет неотъемлемую часть настоящих Условий.

12. Продавец не несет ответственности за убытки, которые Покупатель может понести в результате того, что его логин и пароль для доступа к Сайту стали известны третьим лицам не по вине Продавца.